Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Malgré les réverbères

Quand elle croisa
L’inconnu dans la rue
Une vieille photo
Lui revint en mémoire

Dans la ville
Si sombre le soir
Malgré les réverbères
Rien n’est jamais très sûr

Le vieux qui s’éloignait
Ressemblait à son père