Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Malaise

Votre peine est légère
Et la brise l'emporte
Votre coeur est trop dur
Vous en avez clos
La porte
Et la superbe vous couronne à jamais

Quand la vie se défait
Quand l'amour s'effiloche
Vous demeurez de pierre

Moi qui suis trop friable
Je cherche mais en vain
A ne pas vous déplaire

Je veux encore y croire
Tenter de vous séduire
Garder des illusions

Ne vous en déplaise
Mon mal réside dans
L'attachement
A mon malaise