Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mais voilà qu'un fauteuil

Elle vient lâchement
De m'abandonner
C'est la fin d'une histoire
D'amour
Et je broie du noir

Mais voilà qu'un fauteuil
Vient me tendre les bras
Un vrai coup de foudre
Selon toute apparence

Je me blottis
Entre ses accoudoirs
Comme le ferait un chat