Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Mai 68

Du fin fond de ma fuite
N'était qu'un pavé
Je le lui balancerais
Mais il faudrait
Qu'il portât
À gauche
En bas
La date de Mai
Soixante-huit