Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma voisine nue

Drôle de bruit
Qui secoue les ailes de l'oiseau endormi
Et me sort du sommeil
Aussi

Un son continu
Comme un ronronnement
Lascif
Inquiétant

Dehors
Dans le petit jardin
Ma voisine nue
S'est pendue
A une branche
Du sapin

Entre les primevères
Au pied de l'arbre
Un jeune lapin
Sautille
Dans l'herbe tendre

C'est la fin de l'hiver