Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma colombe

Ma colombe a traversé
Le voile blanc
Sans provoquer
La moindre déchirure

Deux coups d'ailes ont suffi
A la faire passer
Sans crier gare
De l'autre côté

Il ne me reste
De notre aventure
Qu'une image qui
Va s'estomper
Et deux ou trois plumes
Que j'ai l'intention
De conserver