Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Ma colère gronde

Dans l'ordre du monde
Est-ce rupture ou déchirement
Que ce délire issu
De mes douleurs vagabondes

Ah Ah
Ah Ah
On ne me répond pas
Ah Ah
Ah Ah

Ne m'en voulez pas
Si ma colère gronde
Comme un orage d'été