Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Louette

Ah Louette si tu savais
Ce que l’idée
De te plumer
Me démange
Quand aux barrières du temps
Aux balises de la raison
Il faut que nous nous agrippions
Solidement

Ah Louette ce que
Tu me manques
En ces tristes saisons
Où nous nous trouvons
Malgré nous
Contraints et forcés
D’étaler
Sur la place publique
Des explications

Ah Louette quand
Tout nous indiffère
Il ne nous reste que
Le bonheur de rêver