Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Loubressac

Du balcon de la maison
On voit
Des toits
Sous les toits
Des draps
Sous les draps
Des gens
Qui s’enroulent
Nus

Du balcon de la maison
On entend
Des cris
Mais on ne sait
D’où ils sont issus