Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Lorsque la vieille ouvrit

Lorsque la vieille ouvrit
Les volets de
Son paradis
Dans le ciel bleu mêlé de gris
Elle aperçut des anges

D’une main de coutil gantée
Ni trop craintive
Ni téméraire
Elle leur fit signe d’entrer

Tandis qu’une infirmière
S’affairait à
Lui changer ses langes