Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'optimiste

Son champ d'action s'est tapissé de fleurs
Rouges
Jaunes
Fragiles comme des coeurs
Qui vont cesser de battre mais qui pour l'heure
Lui donnent l'impression
De l'immortalité

En tout état de cause
Il vient se targuer
De ne plus concevoir
Le monde qu'au travers
De besicles dont les verres
Sont éternellement roses