Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'ombre d'un doute

L’ombre d’un doute
Recouvre la plaine
Comme un brouillard épais

A ma montre molle
Les minutes collent
Comme un tissu défait
Englué dans le temps

La raison se perd
Et le ciel va s’ouvrir
A quelques idées folles
Qu’emportera le vent