Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'imprimeur

Il a plongé les mains
Dans du métal en fusion
Un mélange d'étain
D'antimoine et de plomb

On crie tout autour de nous
Près des machines on vocifère
Mais lui ne bronche pas

C'est un sacré caractère