Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'immortel génie

En fendant l’air
Du revers
De la main
Tu crois laisser ta trace
Dans le bleu du ciel

Après tout
Ne te crois-tu pas
Immortel

Le monde inculte
S’incline devant toi
Comme jadis la plèbe
En s’approchant du roi

Mais prends garde à la marche
En sortant du café
Beaucoup d’autres génies
L’ont déjà manquée