Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'hirondelle

L’ hirondelle en partant
A volé mon vélo
Je ne rêve pas Monsieur
Je l’ai vue qui s’envolait
Joyeuse
Heureuse
Mon petit vélo
Dans les pattes
Ah non Monsieur
Ce n’était pas une pie voleuse
Seulement
Une hirondelle scélérate