Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'heure passe

L’heure passe
S’arrête
Repart
Hésite un instant
Revient sur ses pas
Se gratte le cadran
Du bout du doigt
On dirait bien
Qu’elle s’interroge

Elle me paraît
Un peu fiévreuse
Un brin tremblante
Mal assurée

Mystère du temps
Question sans réponse
Pensée frémissante
Rêve éveillé