Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'heure du repas

Je n'entends plus rien d'autre
Que la pluie qui frappe
Les carreaux
Et le bruit du crayon
Qui griffe mon papier

Je viens d'aligner
Quelques mots que déjà
Je me mets à biffer

La cloche rassembleuse
A l'instant retentit
C'est l'heure du repas