Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'étang paraît mort

L’étang paraît mort
Mais l’eau tremble encore un peu
Parce qu’il s’y noya
Comme on glisse
Dans l’épaisseur
Des ombres chaotiques
Quasi imperceptiblement

Des feuilles peu à peu
Ici ou là se posent
Sur l’eau
Au gré du vent