Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les senteurs naturelles

Les fleurs en ce jardin
Débordent d'émotion
Comme en ces lieux
Nul ne leur prête
La moindre attention
Elle se détachent du monde

Imbus de nous-mêmes
Nous feignons
D'ignorer les leçons
Des senteurs naturelles