Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les senteurs du printemps

Par la fenêtre ouverte
Tout ce qui pourrait entrer
Reste dehors
L’oiseau
Le chat
Le vent
La pluie
La mort
Les senteurs du printemps
Tout autant
Que les âcres relents
De la déchetterie