Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les quatre éléments

La vie m'enserre
Comme un étau

L'air
Que j'inspire
L'eau
Qui dégouline
De mon front pensif
Le feu
De mes joues rubicondes
Tout en moi m'invite
A descendre dans
La terre
Qui s'ouvre déjà
Sous mes pas ralentis
Comme des lèvres béantes

Et ma peine est profonde