Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les mouettes rieuses

Chaque jour
Vers la même heure
En quête de nourriture
Les mouettes rieuses
S'approchent du port
Et suivent les sillons
Des bateaux de retour
Des pêches fructueuses
Certaines défèquent dans les voilures
Et d'autres à mon image
Se demandent ce qu'elles font