Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les mouches jalouses

La mouche se posa
Noire et velue
Sur une bouse
Fraîche et bien chaude

D'autres mouches
Très jalouses
La prirent de si haut
Que de deux mètres au moins
Elles s’élevèrent aussitôt

Ce n’est pas à six pieds
Qu’elles feraient bombance
Mais l'air était
A cette distance
Assurément
Moins altéré