Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les mots vagues

Les mots vagues
A nul autre pareils
Portent à jamais
L'écume des mers

Ils se balancent au gré
Des flux et des reflux
Sur lesquels aucun
D'entre nous n'a maîtrise

Il arrive parfois
Qu'ils se dissolvent tandis
Que les mots clairs
Et trop bien définis
Se brisent en tombant
Comme des plaques de verre