Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les lieux de scènes improbables

J'ai cru percevoir
Dans la forêt profonde
Des cris douloureux
De fleurs odorantes
De feuilles tremblantes
Des champignons vénéneux

O toi qui marches
A mes côtés
Débordant d'insouciance
Et le coeur léger
Prends bien garde
Où tu mets les pieds
Les bois par excellence
Sont lieux de scènes improbables
De mystères insondables
Et de rencontres inattendues