Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les lettres de l'alphabet

Voici
Suppliciées
Les lettres de l'alphabet

Voyelles en croix
Consonnes à la potence

Les mots nés d'elles
Passent avec indifférence
Ou prodiguent parfois
Quelques quolibets