Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les herbes tendres

Dans les placards
Les herbes tendres
Se colorent de gris
Comme l’ennui
D’un jour qui s’étire
Comme les nuages filandreux
Qui flottent
Au-dessus de la mer
Et qui jalousent
Son teint bleu-vert
Et son écume blanche

Les herbes tendres
Durcissent en séchant
A l’ombre de la vie