Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les femmes de Delvaux

Il tomba sur le quai
Lorsqu’il sortit du train
Il se mit à saigner
Et soudain
Apparurent à ses yeux deux femmes
Blanches et nues
Probablement issues
D’une gare de Delvaux

Une tache de sang
Digne de foi
En témoigna jusqu’à
Ce qu’une averse
D’été l’effaçât