Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les écrivains publics

Les écrivains publics
Dans notre région
Ecrivent par terre
A genoux
Accroupis
Ou assis sur leur derrière

Les filles publiques
Dans notre région
Passent et repassent
Sur les traces
Ecrites qu'elles effacent
Sans en avoir rien lu

Et la force publique
Dans notre région
Au nom de la vertu
Exerce sa mission
Elle menace
Les filles
Les clients
Et les poètes
D'expulsion