Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Les couleurs de la lune

La lune est blanche
Parce qu’il a neigé dessus
Il y neige d’ailleurs
Chaque dimanche

La rousseur du lundi
Provient de quelques brûlures
D’un reste d’incendie

Les autres jours de la semaine
Elle est blonde comme les blés

Personne ici n’a remarqué la peine
Que j’éprouve quand elle est cachée