Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'entonnoir

Comme il est fou
Il a cru de bon ton
De se coiffer d’un entonnoir
Mais comme il ne sort jamais
Que dans la nuit noire
Quand toute la ville dort
Lorsque plus rien ne bouge
Il aurait pu
Tout aussi bien
Porter un bonnet rouge