Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'écrivain

Au diable la plume
Au diable l’encrier
Au diable l’usage du papier
Foin de pleins
De déliés
De subtils arrondis

L’écrivain aujourd’hui
Les yeux rivés sur un écran
Tapote sur un clavier
De cinq lettres seulement


J - E – M – O – I