Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'eau glisse


L’eau glisse sur la plume d’oie
La plume d’oie glisse sur le papier
Mon regard glisse sur les mots
Laissés sur le papier
Par la plume d’oie

Tu vois