Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'eau de mer

Les dieux de l’océan
Depuis l’aube des temps
Ordonnent le monde
Aquatique
Selon leurs plans

Les poissons
Les oiseaux
Les algues
Les coraux
Sans geindre
Obtempèrent
Aux ordres d’en haut

Sans récriminer
Les mouettes toujours
Consentent à pleurer
C’est pourquoi
L’eau de mer
Est salée