Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le tour de la colline

Dites-moi
Vous qui savez tout
Dites-moi sur l'heure
En quelques mots
Ce que l'on voit
De l'autre côté de la colline

J'en ai plus d'une fois
Fait le tour et je crois
Que rien ne me fascine
Plus que le ciel
Qui la couronne
Partout de la
Même couleur