Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le texte court

C'est un texte si court
Que la page semble blanche
Si vite lu
Que le temps d'y penser
Il a disparu
Le texte court
Court
Et son titre même
S'est échappé