Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le pont sur la Meuse

Chaque soir
Il vomit
Ses regrets
Ses remords
Et ses peines du jour
Ses deuils
Ses misères
Ses chagrins d'amour
Les mains bien à plat
Sur la rambarde du pont
Qui enjambe la Meuse

C'est l'heure heureuse
Des poissons