Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le poids du ciel

Le poids du ciel
Ce soir est tel
Que les peuples tremblent
De peur
Ils redoutent
Sans doute
L'écrasement

L'homme est porteur
De bien des défauts
De nombre d'erreurs
De contradictions

Il aspire à son élévation
Mais frissonne à l'idée
Que viennent à lui
Les choses d'en haut