Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le plafond s'est écroulé

Le plafond vient
De s'écrouler
J'étais juste en dessous de lui
Plus fort et plus puissant que moi
Il était naturel
Qu'il gagnât

Mon poisson rouge est mort aussi
Son bocal s'est brisé
A volé en éclats

Pourvu que quelqu'un
S'occupe de mon chat

Pourvu que quelqu'un
S'occupe de mon chat