Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le pendu

Léger balancement
D'un pendu au bout d'une corde
Sensible aux caprices du vent

A ses pieds deux enfants
Se moquent de lui
Ouh ouh
Ouh ouh

Mais il n'arrête pas de bouger
On finirait par le croire vivant
Ouh ouh
Ouh ouh

Voilà qu'il pleut à présent
Les enfants rentrent chez eux

Avec l'humidité
Le corps se décomposera
Plus rapidement