Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le passé

En ce jour ma mémoire frissonne
Et mon passé frémit
Mes souvenirs de vous s' envolent
Dans le ciel endormi
Certains parfois se posent
Dans le noir des ombres

Mes paupières closes
Sur nos heures sombres
S' ouvrent à présent
Sur d'autres infinis