Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le numéro

La cendre est chaude
Encore et l'homme
N'est plus qu'un nom

N'oublie pas de l'effacer
De ton carnet d'adresses
Le numéro ne serait
Plus valable nous dit-on