Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le mur en carton

Une lance acérée
A traversé le mur
En carton qui sépare
Les deux moitiés
De la scène

Elle s'est arrêtée
Dans la tête du
Père Eugène
Qui mourut sur l'heure

Belle fin pour
Un acteur