Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le legs

Elle se mirait
Du matin jusqu'au soir
Dans des flaques d'eau sale
Et dans les grands miroirs
De style vénitien

Rien ne l'excitait tant
Que son propre reflet

Devenue centenaire
Elle expira
Dans un mouroir d'Etat

Elle me légua
Son appareil dentaire