Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le droit chemin

La première fois
Que nous nous trompâmes
De route
Il nous fallut consulter
Une voyante qui
Nous indiqua
Le droit chemin

Nous partîmes donc
Sans tourner le volant
Aussi loin
Que nous le pûmes

Et nous nous plantâmes
Dans un décor
Qui se souvient encore
De nos derniers soupirs