Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Le choix

Le fleuve aujourd’hui
Coule tendre et crémeux
Allongée sur la berge
Tu te reposes un peu
Et tu rêves encore
De lieux improbables
De royaumes lointains
De terres indéchiffrables
D’horizons mystérieux

Le temps est à la pluie
Je rentre en ville
Laisse-m’en retourner
A la vie
Simple et tranquille