Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

L'autre rive

Rien ne me m'effraie plus
Qu'un dimanche fantôme
Où le moindre nuage m'est un révélateur
Où surgissent les peurs
Nées de mes liens rompus
Et les évidences de
Mon âme en dérive

Je cherche alors en vain
Le chemin
Vers l'autre rive