Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Lasse d'avoir marché


Lasse d'avoir marché
Sur des cailloux pointus
Lasse d''avoir erré
Fatiguée
Fourbue
Elle s'est arrêtée
Au milieu du pont
Qui enjambe le Rhône
Un dernier effort
S'est-elle dit
Comme pour s'encourager

Comme une pierre
Elle est tombée

On dit
On dit
Mais que ne dit-on pas
Que le corps n'a jamais
Eté retrouvé