Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Langue au chat

J'ai donné ma langue au chat
Et j'ai depuis lors
Des problèmes d'élocution
Mais j'admets
Que le silence est d'or
A y voir de plus près
Si je l'avais donnée au chien
Rien n'aurait vraiment changé