Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques HERMAN

Langue

Souvent dans cette région
A deux cents lieues de ma maison
Je me plais à tenter
De deviner le sens des mots

La langue est belle
Un peu rugueuse
La demoiselle
La maîtrise bien

D'un geste sûr
Elle en fait des tranches
Fines
Ajourées comme
Une dentelle

La langue est cuite
A point